【お刺身】

◇お刺身盛り合わせ

                       
  

(例:中トロ・白身魚・いか)

  一人前〜
1,200円〜

※日によって内容が変わります。

    
 

◇お好みのネタのお刺身もご用意できます。

          


(例:イカ刺し)

  一人前


600円


【お寿司】

◇上寿司

          

 (中トロ・赤身・いか・サーモン・

 えび・白身・いくら・卵焼き・鉄火巻)

  一人前  1,480円
◇亀寿司      

(中トロ・甘エビ・白身・サーモン・

 いくら・うに・赤貝・卵焼き・ねぎとろ巻)

  一人前 2,280円
※仕入れの関係により中身が変更することもございます。      
◇上ちらし   一人前 1,480円
◇亀ちらし   一人前

2,280円


【各種握り】

◇赤身                              1貫      200円
◇中トロ   1貫
350円
◇いか   1貫


200円

◇たこ   1貫
100円
◇えび   1貫
100円
◇白身   1貫
200円
◇いくら       1貫
300円
◇うに         1貫
400円
◇ほたて(ひもつき)   3貫
650円
◇サーモン   1貫
150円
◇玉子   1貫
100円

【各種巻物】


※細巻・手巻からお選び頂けます。                     400円
◇鉄火巻   700円

◇ねぎとろ巻

  500円
◇とろたく   250円
◇いかしそ巻   350円
◇明太子巻   350円
◇かっぱ巻   200円
◇納豆巻   200円
◇かんぴょう巻   200円
◇いくら巻   500円
◇うに巻   600円
◇おしんこ巻   200円
     
※以下は手巻のみとなります。    
◇まぐろアボカド巻   350円
◇サーモンクリームチーズ巻    300円 

【一品料理】

<まずは…>                   

◇枝豆   
300円
◇冷たいトマト  
320円
◇漬物  
350円
◇薬味豆腐  
250円
◇ねばねばかけ豆腐  
350円
◇まぐろ山かけ  
580円
◇ぴりからまぐろユッケ  
580円
◇いくらおろし  
480円
◇しらすおろし  
320円
              
 
<さらだ>  
 
◇大根としらすのさらだ   通常サイズ 680円


半分サイズ 340円
◇海鮮さらだ   通常サイズ 980円


半分サイズ 490円
◇たこのカルパッチョ  
780円

【焼き物】

◇いかの丸焼き                             600円
◇いかのバター焼き 
600円 
◇ほたての貝焼き
720円
◇ほたてとアスパラのバター焼き
720円
◇えびの塩焼き
900円
◇ほっけ焼き
670円
◇おさかなの西京焼き
720円〜
◇おさかなのホイル焼き
780円〜
◇寿司屋のあまい卵焼き
300円

【揚げ物】

◇たこの唐揚げ                            700円
◇おさかなの唐揚げ 
800円〜 
◇自家製鶏の唐揚げ
630円
◇フライドポテト(しお・さんしょう)
380円
◇明太山かけ揚げ出し豆腐
580円
◇さきいか天ぷら
460円

【蒸し物】

◇昔ながらの茶碗蒸し(2個〜のご注文となります。)         380円

【ご飯もの】

◇白飯

                          

200円

◇しゃけ茶漬け 
320円 
◇しらす丼
580円
◇お味噌汁
150円

【甘味】

◇バニラあいすくりーむ            200円
◇抹茶わらび餅あいすくりーむ添え 


350円 

◇あつあつフォンダンショコラあいすくりーむ添え
450円

※表示価格は税別価格となっております。